Boletín del TAMS (Tendencia Avanzada Mecánica Socialista) - TAMS adherida al Partido Socialista de los Trabajadores (My University, 1975)
Tapa: Asamblea general del gremio para defender nuestro salario. Contratapa: Libertad a los presos políticos y sociales. Editorial sindical: Asamblea general para frenar el Plan Rodrigo, ante la estampida inflacionaria el gobierno quiere poner tope a los aumentos de sueldo y a las paritarias, anunciando que no tolerará huelgas que saboteen la producción. Es necesaria una Asamblea General del gremio que pida 100% de aumento en las paritarias y prepararse para tomar medidas. Editorial política: Plan económico de la CGT para oponerlo al plan patronal. DECA, un primer paso, consiguieron un adelanto de $ 120.000 a cuenta de convenio. Chrysler, asamblea con delegados o si ellos, coinciden que el aumento no puede ser inferior al 100%. Ford, "gracias Isabel" detalla situación y ejemplo de la lucha. Mercedes Benz, aquí también se lucha... Córdoba, otra vez en las calles; cuenta la movilización contra el plan Rodrigo. Artículo por el levantamiento del estado de sitio. Denuncia el atentado al local del PST en Córdoba el 13 de junio.
Keywords: Mecánicos; Gobierno de Isabel Perón; Partido Socialista de los Trabajadores PST; Tendencia Avanzada Mecánica Socialista TAMS; Luchas y resistencia obrera 1973-1976; CGT; Ford; Chrysler; Deca; Mercedes Benz; Córdoba; Estado de sitio; Presos políticos