Comité Ejecutivo (03) del 12.8-88 Situación Electoral y Frente de Izquierda - Movimiento al Socialismo (My University, 1988)
Análisis sobre la situación electoral después del triunfo de Menem en las internas. La situación del PI, el peronismo y la Iglesia. Las posibilidades de hacer el frente de izquierda con el PC. Política, táctica y propuestas partidarias. Campaña por los chilenos presos y la actividad del 11-9. Copia de artículo del diario Crónica. Dos cartas del MAS a la dirección del FRAL del 9-8-88-
Keywords: Movimiento al Socialismo MAS; Gobierno de Alfonsín; Comités ejecutivos, burós y secretariados MAS; Elecciones 1989; Políticas de frentes; Partido Comunista argentino; Partido Intransigente PI; Iglesia; Frente Amplio de Liberación FRAL; Peronismo; Menem, Carlos; Vicente, Néstor; Frente del Pueblo; Exiliados chilenos; Luchas y resistencia obrera 1983-1992