Anteproyecto de Resolución sobre América Latina - Maitán, Livio (My University, 1968)
Documento de Livio Maitán sobre Latinoamérica. Subtítulos: Tendencias económicas y creciente explotación imperialista; Dinámica y papel de las clases sociales; Situación política y perspectivas; Criterios y líneas de una estrategia revolucionaria; Situación del movimiento revolucionario de los trabajadores y líneas generales de orientación.
Keywords: Maitán, Livio; Cuarta Internacional; Latinoamérica