Minuta proponiendo una coordinadora multidisciplinaria de artistas - Movimiento al Socialismo (My University, 1983)
Minuta sin firma, que propone convocar a la formación de una coordinadora representativa del sector artístico, elegida en forma democrática y abierta.
Keywords: Movimiento al Socialismo MAS; Dictadura 1976-1983 Bignone; Artistas e intelectuales; Organización