Temarios de comités central de marzo a octubre de 1984 - Movimiento al Socialismo (My University, 1984)
Detalle de temarios de las reuniones de "Comité Nacional" entre marzo y mediados de octubre de 1984.
Keywords: Movimiento al Socialismo MAS; Comités centrales MAS; Gobierno de Alfonsín; Luchas y resistencia obrera 1983-1992