BOLETIN INFORMATIVO - EL RECONOCIMIENTO DEL G.C.I. Y LA ACTUACIÓN DE LA SECCIÓN - Partido Obrero Revolucionario - POR (Partido Obrero Revolucionario - POR, 1952)
Boletin Informativo del POR. Responsabiliza el G.C.I. por la decisión del POR de reanudar su acción independiente al exigir, para la unidad, la asimilación de las concepciones politicas del GCI. Reproduce la correspondencia comprobando los hechos.
Keywords: Partido Obrero Revolucionario POR; Grupo Cuarta Internacional GCI; Cuarta Internacional - Tercer Congreso Mundial; Unificación del trotskismo argentino