Reclamo de denominación "Socialista" (Diario La Nación) - Partido Socialista Argentino (My University, 1972)
Entretelones políticos, diario La Nación. El PSA (Coral) y el PSD totalizaron las afiliaciones requeridas y presentarán hoy ante la Justicia Electoral los argumentos para conseguir que la denominación "Socialista" sea exclusividad de sólo uno de ellos. El PSP ha perdido su derecho a dicha denominación.
Keywords: Partido Socialista de los Trabajadores PST; Dictadura 1966-1973 Lanusse; Elecciones 1973 marzo; Partido Socialista Democrático PSD; Partido Socialista Popular PSP; Partido Socialista Argentino PSA; Coral, Juan Carlos; Solari, Juan Antonio; Afiliaciones; Legalidad