Fuera la intervención cegetista de la Unión Obrera Metalúrgica - Junta de Liberación Sindical del gremio metalúrgico (My University, 1952)
Denuncia de la intervención por parte de la CGT al gremio y la aceptación de la misma por parte de dirección de la UOM. Llamado a construir una nueva dirección independiente y anticapitalista.
Volante mimeografiado
Keywords: Metalúrgicos; Gobierno de Perón 1952-1955; Luchas y resistencia obrera 1946-1955; Burocracia sindical; Clasismo; Espejo, José; Di Pietro, Hugo; CGT