Todos con CTERA el 27 de Marzo - Docentes del Movimiento al Socialismo (MAS) (My University, 1985)
Los Docentes Socialistas llamamos a los Trabajadores de la Educación a movilizarse con CTERA el 27 de marzo a la 18 hs. en Avda. de Mayo y Perù y a comenzar los paros progresivos de abril a través de Asambleas por Escuela y Distrito. Consignas.
Keywords: Movimiento al Socialismo MAS; Gobierno de Alfonsín; Docentes; CTERA; FMI; Educación; Jubilaciones; Luchas y resistencia obrera 1983-1992