A los compañeros del transporte - Agrupación Popular del Transporte (Córdoba) (My University, 1960)
Comunicado sobre reclamos salariales de choferes. Denuncia a la dirección de Carullas.
Keywords: Palabra Obrera; Regionales - Córdoba; Luchas y resistencia obrera 1958-1962; Transporte automotor, trabajadores del; López, Atilio