Sigamos la lucha por el juicio y castigo de los genocidas - Movimiento al Socialismo (My University, 1989)
Volante a 13 años del golpe militar. Por juicio y castigo a todos los responsables
Keywords: Movimiento al Socialismo MAS; Derechos Humanos; Carapintadas; Ley de Punto Final; Ley de Obediencia Debida; Madres de Plaza de Mayo; Gobierno de Alfonsín