Compañero mercantil: ¡¡¡Vote por no pagar la deuda externa!!! - Movimiento al Socialismo (My University, 1983)
Describe la situación, llama a que no vote partidos patronales, ni burócratas sindicales; vote por sus candidatos socialistas mercantiles. Detalla candidatos y tiene fotos.
Keywords: Empleados de Comercio; Elecciones 1983; Movimiento al Socialismo MAS; Burocracia sindical; Deuda externa