A los compañeros de la Agrupación: Activista Bancario del Banco Nación - Frente de los Trabajadores - Banco Nación (My University, 1972)
Copia de la nota del Frente de los Trabajadores llamando a formar una Lista Única del Personal para enfrentar a la patronal y a los dirigentes de la Asociación Bancaria.
Nota mecanografiada y al final: Rcibido en manuscrito
Keywords: Partido Socialista de los Trabajadores PST; Dictadura 1966-1973 Lanusse; Bancarios; Banco Nación; Elecciones sindicales; Asociación Bancaria; Frente de los Trabajadores; Luchas y resistencia obrera 1966-1973; Clasismo