Comité Central (01-1b) Minuta Izquierda Unida - Movimiento al Socialismo (My University, 1989)
Borrador de Minuta de Brunello (con partes ilegibles) sobre la crisis del PC e IU, a partir de La Tablada. La resolución del CE de hacer una campaña separada, sacar al partido sin esperar al PC es correcto, el resto de la resolución es equivocado y plantea una ruptura.. Esta ruptura serìa un revés de nuestro partido. Las condiciones para mantener y llevar adelante el proyecto de IU. Actividades comunes, hacer un acto de lanzamiento de IU el mes que viene.
Keywords: Movimiento al Socialismo MAS; Gobierno de Alfonsín; Comités centrales MAS; Izquierda Unida; Partido Comunista argentino; La Tablada, copamiento de; Burocracia stalinista; Comités ejecutivos, burós y secretariados MAS; Actos públicos; Brunello, Jorge; Elecciones 1989; Luchas y resistencia obrera 1983-1992