Asamblea convocada por la Comisión de Delegados de Base - Bancarios - Comisión de Delegados de Base del Banco Nación (My University, 1969)
Acta de la Asamblea de Delegados del 15-01-69, Temario y Resoluciones. Nombre de los Titulares y Suplentes elegidos para la conformación de la Lista del Personal para las elecciones del 5-2-69. Firmas de los presentes.
Keywords: Partido Revolucionario de los Trabajadores PRT (La Verdad); Dictadura 1966-1973 Onganía; Bancarios; Banco Nación; Elecciones sindicales; Luchas y resistencia obrera 1966-1973; Clasismo; Luz y Fuerza