Algunas cuestiones para el CE - Movimiento al Socialismo (My University, 1991)
Minuta de Armando sobre lo que vio en Sanidad esta semana. Plantea que la ofensiva del gobierno es brutal, que Somisa y bancarios es por donde pasa hoy la batalla, todo el apoyo a esas luchas debe ser nuestro eje. Opina que hay que sacar una circular semanal sobre estas dos luchas, ya que si ellas logran trabar el plan sería un primer triunfo contra la ofensiva.
Keywords: Comités ejecutivos, burós y secretariados MAS; Luchas y resistencia obrera 1983-1992; Bancarios; Somisa; Sanidad, trabajadores de la; Gobierno de Menem