Volante en apoyo a la huelga docente - Juventud Socialista de Avanzada (My University, 1974)
Volante que convoca a los estudiantes a un acto en Congreso, acompañando la huelga docente y otros reclamos del sector.
Keywords: Juventud Socialista de Avanzada JSA; Partido Socialista de los Trabajadores PST; Gobierno de Perón 1973-1974; Pacto Social; Docentes; Luchas y resistencia obrera 1973-1976; Estudiantil