Luis Zamora se refirió a expresiones de Alfonsín en la Conferencia de Prensa - Movimiento al Socialismo - Luis Zamora, Raul Tuny (My University, 1987)
Nota de Prensa: Luis Zamora (MAS) dijo que "el presidente insiste en gobernar a espaldas del pueblo, y la realidad, considerando "de lujo" a un equipo y una política económica que la mayoría de los argentinos considera que ha fracasado. Dos días después de afirmar que la Argentina está financiando a EE.UU, el Presidente insiste en que no hay otra política económica que seguir pagando la deuda y y bajando el nivel de vida de los trabajadores. Es "de lujo" pero para la banca acreedora y el FMI.
Keywords: Movimiento al Socialismo MAS; Gobierno de Alfonsín; Zamora, Luis; Crisis económicas; Estados Unidos; Plan económico; FMI