Juan Carlos Coral y Nora Ciapponi (Diario Avance de Gral. Sarmiento) - Partido Socialista de los Trabajadores (My University, 1972)
Recorte del diario Avance con anuncios del PST: El 26 del cte. se realizó un mesa de camaradería partidista con la presencia de Juan C. Coral y el Sr. Matías Semelis (Candidato a Intendente), el candidato Coral contestó preguntas del público y el periodismo El viernes 23 del cte. a las 21 hs., el binomio Coral-Ciapponi del PST junto a dirigentes locales realizarán un acto público partidario en el Club Defensores de la ciudad de José C. Paz.
Keywords: Partido Socialista de los Trabajadores PST; Dictadura 1966-1973 Lanusse; Elecciones 1973 marzo; Actos públicos; Coral, Juan Carlos; General Sarmiento; José C. Paz; Avance (Diario de Gral. Sarmiento); Ciapponi, Nora; Clasismo