Compañeros de las Comisiones Internas de Acindar, Marathon y Metcon - Comisión de Relaciones Internas de Bagley (My University, 1974)
Declaración en apoyo a la lucha de los metalúrgicos de Villa Constitución de parte de los trabajadores de Bagley.
Keywords: Acindar; Villa Constitución; Metcon; Marathon; Metalúrgicos; Luchas y resistencia obrera 1973-1976; Gobierno de Perón 1973-1974; Clasismo; Alimentación; Bagley