Circular Interna nº 202 -Campaña de Repúdio a los Asesinatos de Dirigentes Sindicales y Politicos en Colombia. - Movimiento al Socialismo (MAS) (Movimiento al Socialismo, 1987)
Campaña de repudio a los asesinatos de dirigentes políticos y sindicales en Colombia. Propone actividades con el objetivo de unidad de acción con la CGT, los partidos y acdeso a la prensa. Sindical (UTA, APUBA, Gráficos, Carne).
Incluye informes y tareas sindicales.
Keywords: Movimiento al Socialismo MAS; Asesinatos; Colombia; Luchas y resistencia obrera 1983-1992; Transporte automotor, trabajadores del; No docentes; Gráficos; Carne, gremio de la; Jubilados; Boletines y circulares MAS