III Congreso del MAS - Informe de actividades - cierre (transcripción) - Movimiento al Socialismo (My University, 1988)
Transcripción de intervención de cierre (Marina) en el punto informe de actividades, del III Congreso del MAS
Keywords: Movimiento al Socialismo MAS; Organización; Congreso MAS, III; Regionales; Construcción partidaria; Método partidario