A la Regional Buenos Aires de la Asociación Bancaria - Personal del Banco de la Nación Argentina (My University, 1969)
Carta al Compañero Secretario General D. Sierra haciéndole llegar fotocopias del petitorio, cuyo original fue entregado un mes atrás a la C.G.I., presentado por 1.200 compañeros del Nación solicitando a la misma inmediatas elecciones de los Delegados de Base.
Abajo manuscriito: Recibido el 15-9-69 a las 19,35 hs.
Keywords: Partido Revolucionario de los Trabajadores PRT (La Verdad); Regionales - Capital Federal; Dictadura 1966-1973 Onganía; Bancarios; Banco Nación; Elecciones sindicales; Burocracia sindical; Luchas y resistencia obrera 1966-1973; Clasismo