Alternativa Docente llama a luchar ahora! - Alternativa Docente (My University, 1986)
Volante de Alternativa Docente llamando garantizar el para de 72 horas y la marcha del 2 de julio, por la Educación Popular, salarios dignos y contra la Deuda Externa. Exigir a CTERA que convoque a un Confederal y Congreso para rendir cuentas de su conducta y debatir un Plan de Lucha. Consignas.
Keywords: Movimiento al Socialismo MAS; Gobierno de Alfonsín; Alternativa Docente (Publicación); Educación; Deuda externa; CTERA; Luchas y resistencia obrera 1983-1992