Acta de fundación del MAS - Movimiento al Socialismo (My University, 1982)
Acta de fundación del MAS, estableciendo los miembros de la Junta Promotora, con las firmas de varios de ellos.
Keywords: Movimiento al Socialismo MAS; Dictadura 1976-1983 Bignone; Legalidad; Visconti, Rubén; Zamora, Luis; Franco, Luis