Todos a la Asamblea del 23-6-86 - Coordinadora de Delegados y Activistas No Docentes (My University, 1986)
Llamado a todos los Compañeros a concurrir a la Asamblea General del 23-6. ¡En 1985 Escalafón o Escalafón!
Keywords: Movimiento al Socialismo MAS; Gobierno de Alfonsín; No docentes; Luchas y resistencia obrera 1983-1992