Carta de Nora a Zulma - Partido Socialista de los Trabajadores (My University, 1972)
Informa que el 7 de octubre de 1972 se hará un acto de homenaje al Che en el local de "24 de Noviembre" (capital) para movilizar a la juventud. Viaje de un compañero como orador.
Keywords: Partido Socialista de los Trabajadores PST; Regionales - Mar del Plata; Organización; Guevara, Ernesto Che; Juventud Socialista de Avanzada JSA; Dictadura 1966-1973 Lanusse; Coral, Juan Carlos