No confundamos los hombres ni los colores - Lista Verde (Textil) (My University, 1961)
Volante que llama a votar por los candidatos de la Lista Verde, explicando que los trabajadores no se deben confundir, porque llevar el mismo color de lista que los desprestigiados dirigentes del Consejo Directivo Nacional no implica tener ninguna relación con esos dirigentes que han entregado el Convenio a la patronal.
Keywords: Textiles; Elecciones sindicales; Burocracia sindical; Palabra Obrera