Viaje del Presidente a La Habana y Moscú - Movimiento al Socialismo - Raúl Tuny, Secretaria de prensa (My University, 1986)
Declaración sobre los objetivos del del viaje de Alfonsin a La Habana y Moscú.
Keywords: Gobierno de Alfonsín; Imperialismo; Cuba; URSS