Sobre los capitulos 4 (los estados obreros burocraticos) y 5 (la revolucion politica). - Partido Socialista de los Trabajadores (Partido Socialista de los trabajadores, 1981)
continuidad de la preparacion de la escuela de 1981 sobre las tesis 4 y 5 de la Ci(CI). Bibliografia, orientaciones de estudio y citas.
texto dactilografado. 6 paginas.
Keywords: Escuelas de cuadros; Estados obreros; Burocracia; Stalinismo; Polonia; Trotsky; Revolución política