Caradurismo privatista - Comunicado de Prensa - Movimiento al Socialismo (My University, 1987)
Nota de Prensa. Luis Zamora (MAS) declaró que "El caradurismo privatista no tiene límites" y " El experto norteamericano en privatizaciones, Emanuel Savas, traído a la argentina por un organismo de Estados Unidos, acaba de decir que cuando ve todo lo que hay que privatizar en la Argentina, se siente como un mosquito en una colonia nudista, Por lo menos es claro: dice que nos quiere chupar la sangre." El plan entreguista del programa del radicalismo es aceptado por justicialismo.
Keywords: Movimiento al Socialismo MAS; Gobierno de Alfonsín; Zamora, Luis; Privatizaciones; Peronismo; Elecciones 1987; Ferocarriles