Paro del viernes 12 de setiembre - Agrupación Revolucionaria Estudiantil "Avanzada" (AREA) (My University, 1969)
Volante de AREA por el 3er. aniversario del asesinato Santiago Pampillón (1ro. de la dictadura). Consecuencias de la dictadura desde 1966 y los cambios que se vio obligada a realizar por las movilizaciones de mayo y junio. La FUA y las Organizaciones Estudiantiles llaman a un paro el viernes 12-8.que apoyamos El mismo plantea otras posibilidades de lucha por los derechos estudiantiles y la clase trabajadora, Comunicados de prensa, mensajes y ayuda directa a los detenidos y llamado a la FUA a impulsar un Plan Nacional con ese objetivo. Propuestas..
Keywords: Agrupación Revolucionaria Estudiantil Avanzada (AREA); Dictadura 1966-1973 Onganía; Estudiantil - Universidad; Agrupación Revolucionaria Estudiantil Avanzada (AREA); Pampillón, Santiago; Limitacionismo; Federación Universitaria Argentina; Facultad de Arquitectura y Urbanismo; Unidad obrero-estudiantil; Presos políticos; Luchas y resistencia obrera 1966-1973