La patronal no respeta ni lo que firma - Movimiento al Socialismo (My University, 1983)
Volante en apoyo de la lucha de los trabajadores del Banco di Napoli
Keywords: Movimiento al Socialismo MAS; Luchas y resistencia obrera 1976-1983; Bancarios; Banco di Napoli