Comité Ejecutivo (00) del 21-10-88 Orden del día - Movimiento al Socialismo (My University, 1988)
1) Electoral: Programa y declaración política, reglamento de la interna., acta constitutiva del frente, Acuerdo PC. PTS. Conferencia de prensa. Política frente a la Interna. 2) Partido. Situación general. Charlas, propaganda. Volantes, afiches, etc. 3) Sindical. 4) Internacional: México. Viaje a Europa. Precongreso mundial. 5) Periódico. 6) Balance huelga policial
Keywords: Movimiento al Socialismo MAS; Comités ejecutivos, burós y secretariados MAS; Elecciones 1989; Políticas de frentes; Izquierda Unida