¿Qué pasó con el segundo Encuentro para la revisión crítica de la Psicología ? - UAP - TAREA (My University, 1969)
Declaración que denuncia como las tendencias se apropiaron del Encuentro sobre Psicología sin hacer ningún esfuerzo para convocar al conjunto de los estudiantes a debatir sobre todo lo concerniente a la carrera. De esta manera nadie se enteró que se discutió en el mismo. Ante esta situación propone crear una comisión de aquellos que quieran participar de un nuevo encuentro convocando masivamente a participar y debatir a todo el estudiantado.
Keywords: Unidad Antiimperialista Programática UAP; Estudiantil - Universidad; Facultad de Filosofía y Letras; Psicología