Diario La Razón - Sepelio de Obreros: Indignación - Partido Socialista de los Trabajadores PST (My University, 1974)
Noticia del diario La Razón. Informa sobre el sepelio de tres militantes del PST asesinados en Pacheco. Señala intervenciones, entre ellas las de Juan Carlos Coral y Rodolfo Ortega Peña. Da cuenta de las repercusiones y agrupaciones presentes en el acto.
Keywords: Partido Socialista de los Trabajadores PST; Gobierno de Perón 1973-1974; Pacheco, masacre de; Asesinatos; Coral, Juan Carlos; Juventud Trabajadora Peronista; Mesa, Oscar Dalmacio; Moses, Antonio; Sida, Mario; Ortega Peña, Rodolfo