Carta de Mario a Roberto - Partido Socialista de los Trabajadores (My University, 1972)
Perspectivas en la elecciones en Chubut. Frente Socialista
Keywords: Partido Socialista de los Trabajadores PST; Regionales - Patagonia; Elecciones 1973 marzo