Socialismo con Coral - Partido Socialista Argentino (Secretaría Coral) (Partido Revolucionario de los Trabajadores - La Verdad, 1972)
Nota del P.S.A. (Secretaria Coral) denunciando maniobras de un grupo de ex-dirigentes vinculados a la "Hora del Pueblo", contra la politica clasista y revolucionaria del Partido. Divulga los nombres de los ex-dirigentes y llama al Congreso para fijar la línea del partido.
Keywords: Partido Socialista Argentino (Secretaría Coral); Coral, Juan Carlos; Hora del Pueblo; La Vanguardia (publicación)