Carta al Presidente de Perú contra la pena de muerte de Hugo Blanco - Organizaciones Gremiales de La Plata, Berisso y Ensenada (My University, 1967)
Carta de las Organizaciones Sindicales de La Plata, Berisso y Ensenada, abajo firmantes, solicitando salve de la pena de muerte, pedido formulado por el Fiscal Militar, al máximo dirigente sindical campesino de ese país, Hugo Blanco, luchador conocido a escala latinoamericana.
Keywords: Partido Revolucionario de los Trabajadores PRT; Dictadura 1966-1973 Onganía; La Plata, Berisso y Ensenada; Perú; Blanco, Hugo; Carne, gremio de la; Campaña por Hugo Blanco; Estatales; Textiles; Sanidad, trabajadores de la; 62 De Pie; Municipales; Panaderos