Neuquen - Afiliaciones. - Movimiento al Socialismo (MAS) (Movimiento al Socialismo, 1982)
Pequeña nota sobre las tareas de afiliaciones para la legalización del MAS, en particular en el Interior.
Keywords: Movimiento al Socialismo MAS; Neuquén; Afiliaciones