Ante la huelga metalúrgica - Palabra Obrera (My University, 1960)
Boletín que plantea la alternativa frente al conflicto que se avecina de huelga larga o la ocupación de fábrica. Palabra Obrera señala las ventajas de ésta última medida, teniendo en cuenta la situación de la patronal, que tiene un alto stock y puede aguantar sin producir. Asimismo las ventajas sobre la unidad de los obreros, las mejores posibilidades de organización y medidas para enfrentar la represión.
Keywords: Metalúrgicos; Luchas y resistencia obrera 1958-1962; Gobierno de Frondizi; Huelga Metalúrgica 1960