Queridos companheros - Antonio (Partido Socialista de los Trabajadores, 1981)
Nota de despedida de los compañeros Antonio y Zezoca, de Brasil, participantes de la escuela de cuadros de 1981 sobre las tesis de la CI(CI)
Una pagina
Keywords: Escuelas de cuadros