Propuesta de Zonificación del Norte - Partido Socialista de los Trabajadores - PST (Partido Socialista de los Trabajadores (PST), 1981)
Minuta con propuesta de zonificación del trabajo del partido en el Norte del Gran Buenos Aires, con el objetivo de penetrar en el movimiento obrero de la región. Relaciona detalladamente las posibilidades e indica compañeros para las tareas.
Keywords: Partido Socialista de los Trabajadores PST; Organización; Regionales - Norte del Gran Buenos Aires