Comité Ejecutivo (02) Resolución sobre el PC - Movimiento al Socialismo (My University, 1988)
Los hechos posteriores a nuestro Congreso confirmaron la Resolución de levantar el Frente de Izquierda y Trabajadores (FIT) como nuestra política electoral. Negativa del PC a un frente con las condiciones que planteamos. Resolución Que todos los equipos salgan a golpear sobre la base del PC-FRAL utilizando el periódico y artículos específicos Sobre la base del FP elegir democráticamente a los Candidatos en Asambleas simultáneas. Acciones comunes denunciando a Alfonsín, Menen y Alsogaray
Keywords: Movimiento al Socialismo MAS; Gobierno de Alfonsín; Comités ejecutivos, burós y secretariados MAS; Izquierda Unida; Elecciones 1989; Partido Comunista argentino; Frente Amplio de Liberación FRAL; Peronismo; Radicalismo; Luchas y resistencia obrera 1983-1992