Minuta de Ferroviarios sobre situación mundial y orientación del partido - Movimiento al Socialismo - MAS (My University, 1990)
Minuta de compañeros ferroviarios dirigida al CC del MAS: La debacle mundial del stalinismo; Cuáles son las características y contradicciones de la etapa revolucionaria; El proceso más importante pasa por la cabeza de los trabajadores; Cómo peleamos por la dirección; Estructurar al partido para pelear por la dirección; El periódico y la autonomía de las regionales y los equipos; Debemos cambiar nuestras formas organizativas
Keywords: Movimiento al Socialismo MAS; Comités centrales MAS; URSS; Ferroviarios; Etapa revolucionaria; Revolución política; Crisis revolucionaria; Peronismo; Luchas y resistencia obrera 1983-1992; Organización partidaria