Volante, A los trabajadores del Hospital Italiano - Agrupación "Unidad y Democracia en Sanidad"; Agrupación 15 de Junio (My University, 1985)
Lucha por la Democracia sindical que fruto del “naranjazo” en ATSA capital se comienzan a elegir nuevos delegados en todo el gremio y darle pelea a la Lista Azul en FATSA Unidad para lograr una nueva dirección. Elijamos juntos los mejores compañeros delegados.
Keywords: Sanidad, trabajadores de la