Reunión de comité ejecutivo 17/4/84. Punto 3: Situación nacional - Movimiento al Socialismo (My University, 1984)
Análisis sobre la situación de crisis que atraviesa el gobierno radical, por el avance de la crisis económica y los roces dentro de la UCR, impulsados por el plan de austeridad que tendrá que aplicar si cierra el acuerdo con el FMI. En ese marco se discuten variantes de concertación con el peronismo.
Keywords: Gobierno de Alfonsín; FMI; Peronismo; Movimiento al Socialismo MAS; Comités ejecutivos, burós y secretariados MAS