No aflojemos hasta lograr un salario digno. Preparemonos para exigir un 100%. - Coordinadora de Trabajadores Portuarios (Partido Socialista de los Trabajadores - PST, 1978)
Volante de la Coordinadora de los portuarios llamando los trabajadores a la lucha salarial y contra el plan Martinez de Hoz.
2 paginas.
Keywords: Huelga portuaria 1978; Plan Martínez de Hoz; Portuarios; Dictadura 1976-1983 Videla; Partido Socialista de los Trabajadores PST; Luchas y resistencia obrera 1976-1983