Citas del Morenazo - Germain cuestiona la revolucion permanente en los paises adelantados. - Moreno, Nahuel (Partido Socialista de los Trabajadores - PST, 1976)
Reproduccion parcial del Capitulo VII , segunda parte, del texto de Nahuel Moreno (Morenazo), de polemica con Ernest Mandel, para la escuela de 1976.
Texto fotocopiado - 4 paginas.
Keywords: Escuelas de cuadros; Moreno, Nahuel; Mandel, Ernest; Cuarta Internacional - Secretariado Unificado; Partido revolucionario