Minuta sobre seguridad - Juventud - Partido Socialista de los Trabajadores PST (My University, 1982)
Minuta dirigida a la dirección de la Juventud. Informa un hecho de inseguridad por parte de dos militantes y solicita una discusión en los respectivos equipos, sobre el tema.
Documento manuscrito.
Keywords: Partido Socialista de los Trabajadores PST; Juventud Socialista de Avanzada JSA; Estudiantil; Dictadura 1976-1983 Galtieri; Seguridad